www.fer3on.ahlamontada.net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.fer3on.ahlamontada.net

منتدى منوع
 
الرئيسيةبوابة الافلام اأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسة الحب
عضو نشيط
عضو نشيط
همسة الحب


انثى
عدد الرسائل : 14
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 11/10/2008

الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة   الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 13, 2008 8:45 am

المقادير:


• 4 شرائح من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد.
• ثمرة صفراء من الفلفل الحار وأخرى حمراء.
• ملعقتان من زيت الزيتون .
• بصلة مقطعة في شرائح سميكة نوعا على شكل أنصاف دوائر أو أهلة.
• فصين من الثوم المقشر مهروسين.
• ثمرة كوساء مع تقطيعها شرائح طولية سمك الواحدة منها سنتيمتر واحد.
• 400 جرام من الطماطم المعلبة المقطعة.
• ملعقة من السكر البني.
• ملح وفلفل أسود.


الطريقة:


1-قوموا بطهي الفلفل بعد تقطيعه أرباع ونزع بذوره،
وذلك على سطح شواية مسخنة جيدا، وبعد نضج شرائح الفلفل
اتركوه جانبا حتى يبرد ويحين دوره في خطوة تالية.
2-قوموا بنزع قشرة الفلفل بعد أن يبرد وتقطيعه في شرائح طولية.
3-قوموا بتتبيل شرائح الدجاج ثم تسويتها في زيت زيتون
حتى يصير لونها ذهبيا، ثم اتركوها جانبا.
4-قوموا بتحمير البصل لمدة 6 دقائق حتى يتلون ويصير ذهبيا بعد التحمير.
5-بعد أن يلين البصل أضيفوا الثوم والكوساء حتى تلين بدورها.
6-أضيفوا الطماطم والسكر والفلفل المطهي والمقطع
ثم تبلوا المقدار بما يلزم من الملح والفلفل.
7- ضعوا شرائح الدجاج في الخليط السابق.
8-استمروا في طهي الخليط دون تغطية الوعاء لثلث الساعة على حرارة هادئة.
9-قدموا الوجبة مع الأرز أو المعكرونة.
10-يمكن التجميل بالريحان المقطع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كروكيت الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.fer3on.ahlamontada.net :: قسم المراءة :: كل ما يتعلق بالمرأه-
انتقل الى: