المقادير
كوبان من لحم الدجاج المطبوخ المفروم فرما ناعما
ملعقة طعام من البقدونس المفروم
معلقة طعام عصير ليمون
نصف معلقة صغيرة من عصير البصل
نصف معلقة صغيرة من الكرفس المفروم
واحد ونصف كوب من الصلصة البيضاء الكثيفة
زيت او سمن للقلية
كوب من البقسماط الناعم او المطحونة
بيضة واحدة مخفوقة
ملعقة من اللبن
الطريقة
تخلط قطع الدجاج مع البقدونس وعصير الليمون وعصير البصل والملح والفلفل والبهارات الخاصة و الكرافس ثم توضع جانبا
تحضر الصلصة البيضاء الكثيفة وتخلط مع الخليط السابق وتوضع فى الثلاجة حتى تتجمد
قبل عشرين دقيقة من القلى توضع المقلة على النار المتوسطة وتملا حتى نصفها بالزيت
يهيء الخليط على شكل دوائر او اقراص ويحشى فى قلبها الصلصة البيضاء
ثم تغطى فى البقسماط وتغمس بمزيج البيض واللبن ثم تغطى بالبقسماط مرة اخرى
وتقلى الاقراص فى زيت غزير وتقلب جيدا حتى تحمر
وتصفى على ورقة خاصة
وتقدم حالا